РЕГИСТРАЦИЯ

Всемирная Добрая Воля и Треугольники - это международное движение, помогающее мобилизовать энергию доброй воли и строить правильные человеческие отношения. Оно было основано в 1932 году как активное служение Люцис Траст. Люцис Траст в Великобритании - это зарегистрированное благотворительное общество, в США это - некоммерческая, освобожденная от налогов образовательская корпорация. В Швейцарии она зарегистрирована как некоммерческая ассоциация.

Всемирная Добрая Воля признана Организацией Объединенных наций как неправительственная организация, которая всегда представлена на регулярных брифингах в штаб-квартире ООН. Люцис Траст представлена в Реестре Экономического и Социального совета ООН (ЭКОСОС).

Треугольники - это всемирное служение, в котором люди мысленно объединяются по трое для того, чтобы создать планетарную сеть света и доброй воли, состоящую из треугольников. Произнося всемирную молитву, Великий Призыв, они призывают свет и любовь для служения человечеству.

Бюллетень Всемирной Доброй Воли, так же как и бюллетень Треугольников, выходит 4 раза в год и распространяется по подписке. Он выходит на многих языках мира и имеет адрес в Интернете: http://www.worldgoodwill.org http://www.triangeles.org

Для того, чтобы практически примкнуть к этому всемирному движению, и для получения дополнитеольной информации обращайтесь:
На английском языке по адресу: Lucis Trust,
Suite 54, 3 Whitehall Court,
London, SW1A 2EF, England.
На голландскои, испанском, итальянском, немецком, русском и французском языках по адресу:
Association Lucis Trust,
1 Rue de Varembe (3e),
Case pastale 31,
1211 Geneva 20,
Switzerland.